ada yang tau ini buat apa gak bun

bingung cara pakai nya apa bisa untuk di wajah baby?

ada yang tau ini buat apa gak bun
25 Các câu trả lời

aku pakein sbg ruam popok bund.. Alhamdulillah anakku cocok dr newborn sampe skrng udah 2 thn.. kalo krim muka, aku gk berani pakein anakku sembarangan, baby jg blm begitu butuh yg namanya krim2 wajah, kecuali wajahnya lg bermasalah, kyk biang keringat or muncul kyk bintik2 gatal atau lg terkelupas krn kering gitu.. itupun aku pakein krim khusus yg bisa buat wajah baby & gk satu muka jg, cukup di bagian yg gatal, berdasarkan rekomendasi dr apoteknya jg sih

bisa dipakai diwajah juga kok bunda, diarea lipatan"juga bisa, anak aku dari NB sampai sekrang 4 bulan tetep pakai itu, menghilangkan ruam popok, merah"karena lipatan, bentol merah digigit nyamuk juga hilang bun

anak ku dipake di wajah sama kaki tangan, alhamdulillah anakku cocok mukanya jadi agak putih😁 kalo buat selangkangan aku pakenya cussons diaper cream khusus buat ruam popok

bisa bund... aq pke yg ungu... buat wajah ma selangkangan sblm pke pospak... Alhamdulillah ankq ccok... bsa jg ngilangin kulit ank yg ksar.. tp tiap ank bda"... ccok"n ja sech..

buat wajah bund lipatan leher klo selangkangan ada cream.khusus diapers☺️ saya pake dri newborn sampe skrng hmpir 1 tahun dede kulitnya alhamdullilah mulus

haha sama kaya saya nih bunda pas awal ada yg kasih kado ada itu nya, saya bingung buat apa, dikasih tau sama kakak, katanya buat ruam

untuk kulit sama ruam popok , smpe skrg sllu nyetok anak dh 23 bulan, cmn skrg di pke untuk hand body anak aja yg kulitnya kering

klo anak ku bwt pipi bagus bun,wkt itu ruam trs coba pke ternyata cocok,bwt ruam d pantat/selangkangan jga bisa

aku pake di muka sama selangkangan, dulu sempet bruntusan muka anakku pake ini sembuh dan jd mulus lg 😁

aku pake kalo muka baby ada yg merah,rada kasar atau bruntus merah biasanya ku olesin ini .