bingung

Bingung cara ngitung haid terakhir sama usia kandungan. Siklus haid normal 28-30 hari Pernah terpending seminggu dr siklus itu juga cuma sekali karn sakit berat (TB Paru) Haid 21 Agustus Harusnya haid berikut ya 22 september tapi 10 september haid Dan taunya hamil Sebenarnya kpn ya haid terakhir?

3 Các câu trả lời

Itu yg tgl 10 nya haid berapa hari bun? Kalo cuma flek kemungkinan itu bukan haid tp darah inplantasi berarti bunda terahir haid 21 agustus

5y trước

Mungkin itu bukan haid bun tp flek darah implantasi, berarti bunda haid terahirnya 21 agustus. Coba nanti di usg kalo ada rejeki bun supaya tau hpl nya biasanya ga jauh dari hpl hpht

yang tgl 10 haidnya brapa hari? Terus ketauan hamil tgl brapa?

5y trước

Oktober udh gak haid

Yg 10 september bun