Bayi saya bab terus kyk gini bund ,gimn ya solusi nya ,ank saya lg berobat pabil hr selasa kontrol

Bingung bund ini bawa ke igd apa gk ya

Bayi saya bab terus kyk gini bund ,gimn ya solusi nya ,ank saya lg berobat pabil hr selasa kontrol
6 Các câu trả lời

bapil ny udh brp hari bun ? anakku juga kemarin bapil udh berobat tp ga ada perubahan udh 4 hari eh pas malem semet demam dan batukny mulai ga enak baby gabisa keluarin dahaknya jd klo batuk dia ky susah banget .. akhirnya ku bawa ke igd.. di ambil darah dan ronsen .. dan betul aja jasilnya ada kotor di paru .. dirawat inap .. trs kata diagnosanya babyku kena peneumunia.. skrg masih batuk dikit dan jarang.. masih harus kontrol ke dsa untuk jadwal vaksin parunya ..

babnya udh brp kali bun dalam sehari? anakku jg sempat diare pupnya cair ga ada ampas sm sekali yg awalnya biasanya ada, terus berledir. anakku full asi. waktu itu aku udh waswas dan langsung bawa ugd dan akhirnya rawat inap. tp beda2 ya mom kondisi tergantung anak masing2. baiknya bawa periksa dlu, krn sblm masuk ugd sy udh kontrol tp kata dokternya kalau masih nambah terus baru bawa ugd

Anakku pernah selama 2 hari pup seperti itu, berlendir (mirip banget) Trs aku coba DSA, dokter tanya apa akhir2 ini anakku napasnya grok grok trs hilang grok grok nya? Memang iya aku jawab gitu, lalu dokter bilang in syaa Allah gpp jd lendir yg bikin grok grok itu keluar lewat pup nya

sama bund hari ni baby pupu udh 6x, katanya sih mau pinter soalnya gk rewel ,dan amsih aktif main cekak cekik ..

12mo trước

Kalau masih ada ampas, gak lendir dan gak berdarah pup 6x normal sih.

tapi kayaknya wajar bun kalo bayi pupnya begitu, kan emang Masih encer Karna ASI doang minumnya

sehari berapa kali mom? biasanya nggak begitu babnya?