Ledes d leher dan telinga

Bingung bun leher bayi saya udh d pakein minyak boleh bkin sndri trus pake cream baby tp tetep kya gtu smpet sembuh d pakein daun jengkol sama mertua tapi 2hari kemudian basah lagi efek ank.a gerah terus jd leher.a lembab.. bgtu jg telinga.a.. d bawa k bidan d kasih salep tp tetep jj gg ccok.. bunda ada yg kya gini gg ya ank.a ?? Sharing dong

Ledes d leher dan telinga
214 Các câu trả lời

aq pke minyak tawon jh bun ... tiap pg sore hbs mandi ... sempat merah gtu lecet smpek nangs di ksh mnyak tawon krn perih tp bsokny alhmdulillh udh gk merah . biasa fktor lhr ade basah krn krgat atau susu. penglaman sy yh bun 🙏klo ad yg gk suka abaikn yh jgn di bully🙏🙏🙏

Anak Saya juga dulu gitu bun, telinga udah udah melepuh dan leher juga udah bau bgt, trus Saya mandikan pake lactacid baby, berangsur angsur sampe 2 minggu udah sembuh.. Karna katanya kulit bayi sensitif jadi gk usah pake minyak telon, baby oil, ataupun krim, semoga bermanfaat, thsnks

4y trước

betul ini efektif anaj ku cm pake lactacyd baby dhhh sembuh

coba pake sabun lactacdy bun... takaran 1sendok teh air banding 1 sendok teh sabun sebelum mandi, tunggu sabun meresap kering dl baru abis itu mandi bersih seperti biasa... anak aq kmren juga gitu d kasih sabun itu sm dokter alhamdulillah gk smpk seminggu udh kering udh sehat

Anakku jga sama gt ko krna keringet dan kadang susu yg jatoh dr mulutnya gt. Aku pakein bedak sdikit aja biar gak lembab tp gapapa ko bun insyaalloh. Cuma gatau kalo yg lainn, kalo aku suka pake bedak , memang udh gaboleh pake bedak buat bayi tp sdkit aja gapapa bun 😊

pakein Cussons baby cream yang warna pink Bun, anaku dulu gitu juga terus ada bentol² nya dipake in Cussons baby cream langsung kering dan kelupas sendiri, bentol² nya juga langsung kering dan kempes. hasil nya sih emang kulit nya putih kayak panu tapi lama² hilang kok.

Hallo bund..sudah prnah coba pakai oil Young Living yg varian lavender bund? Pemakaian untuk balita di dilute/dicampur dengan carrier oil, misal VCO, saya selalu pakai oil lavendernya Young Living buat msalah2 sperti untuk anak, dan Alhamdulullah 3-4hari sembuhh bund

bayi pasti begitu pun, jgn asal pkein obat ya bun tktnya mlah tmbah lecet. klo dlu anak saya, saya pakein minyak kelapa itu cocok buat anak saya dan mandinya pke sabun giovan, biasanya memang lama bun hilangnya mesti rajin" diksh aja. tp klo ragu gnti tmpt brobat

anak sama pernah keteknya kaya gitu bun, saya pake minyak herbal sinergi dari Hpai di shopee banyak bun, MHS Hpai searchingnya, alhamdulillah sembuh.. tiap habis mandi dioles itu, tega ga tega sih tapi lama2 kering terus bersih lukanya, keteknya udh biasa lagi..

Pake salep myco-z bun anakku malah lebih parah dr itu tp alhamdulillah seminggu udh sembuh. Pakenya tipis2 aja sehari 2x dipake tiap abis mandi pagi sm mandi sore aja. Jangan sampe kena kain nanti ke geser2. Anakku dulu seminggu pake kotang mulu bajunya

aku sama dokter anak di RS hermina di kasih phisohex yg untuk bayi di pake pas mandi, alhamdulillah cepet kering cuma beberapa x mandi,, sama kaya gitu juga sampe stress aku ada yg nyuruh pake beras kencurlah, bedak dingin lah dll, tp gak sembuh.