38w 6d.

Bingung bun...dari kemarin perut sakit kaya mau dateng mens. Tapi hilang dateng terus. Dan semalem saya habis hubungan sama suami. Paginya perut sakit kaya mau mens sampe pinggang sakitnya. Tapi tidak keluar lendir campur darah. Sudah ganti posisi. Dari duduk tiduran buat jalan. Buat beresin rumah masak. Tapi ttp sakit. Apakah itu kontraksi. Maklum masih hamil pertama bingung jadinya. Mau ke bidan tapi takutnya blm pembukaan tar di suruh pulang lagi. Gimana ya bun solusinya. Soalnya katanya kalo belum keluar lendir campur darah blm pembukaan. Jadi saya bingung.

1 Trả lời

Persis kaya aku bun, 38w6d pinggang panas kaya kebakar. Diliat aja bun jeda sama lama kontraksinya, kalo jeda kurang dari 10 kenit dan lama kontraksi udah 1 menit lebih mending lgsg ke bidan aja. Aku pas dicek udah pembukaan 2

5y trước

Owh gitu ya bun.... Semoga ddenya cepet launching ya bun.... Di lancarkam persalinanya. Ibu sama babynya sehat