Bingung hpl

Bingung bnget sama hpl bund aku hpht 10 maret, pas USG 22 Desember trus usg lgi 25 Desember , trus kata bidan 17 Desember, trus di apk ini 15 Desember jdi bingung bnget:( ada yng sama gk bund

23 Các câu trả lời

aku juga hphtnya 10 Maret bun dan perkiraan lahirnya beda2 juga tapi kalok diaplikasi iya tgl 15 Desember

TPI bunda tidak kesemutan kah tangan nya aku tangan ku yg kanan kayak ksmutan sprti mati rasa

ak hpht 10maret bund, klo diusg tm1 hpl 10desember, klo ikut hpht 17desember.

hpht 11 maret hpl 16 des. hpl usg ke1,ke2 17 des, selisih sehari aja

aku hpht 31 maret 2023 HPL nya antara 17 - 21 des bun..

10mo trước

aq hpht tgl 16 mart hpl 24 desmbr bun

biasanya paling valid it hpl pas usg pertama bun kata dokter

aku hpht 23maret hpl kok malah 30desember Bun 😂🤦🤦

sama bund aku juga hpht 10 maret hpl bidan 17 desember kok

10mo trước

perut kencang doang trus kadang di bawah perut juga sakit ngilu nis v juga sakit apa lgi klo pipis sakit

aku juga hpht 10 maret, perkiraan dokter 6 desember

10mo trước

wah ini lebih cepat ya bund inti nya yng hpht Maret pasti loncing Desember ini

yg hpht nya 3maret tgl brpa hplnya bund