Bayi cowok 10 bln ga mau makan

Bingung bgt skrg ngerasain anak ga mau makan, pdhl tiap hari menunya ganti ngikutin menu makanan keluarga tp ttp ga mau makan. Disuapin cuma masuk pling banyak 10 sdt setiap kali makan, malah biasanya mkn cuma masuk 5 sdt aja. Udh gitu gtm dan udah kelar makan. Tp kl ketemu kerupuk pasti tangannya lgs gercep pgn makan kerupuk. Gimana ya, bingung dan sumpek bgt liat anak ga mau makan. Bbnya skrg 8,5kg umur 10 lebih mau 11 bln. Lihat di aplikasi normalnya 8,8 kg. Kurus kah anakku😔

3 Các câu trả lời

kurang dikit bikin finger food se garing kerupuk gimana? ya susah sih emang tapi yg bisa dipegang anak aja, soalnya kalo dikasih kerupuk mulu kan gak ada gizinya

apkh kbar ank sya usia setahun cma 8 kg,,, 😆😆😆 dlu usia sgtu mkan msih mau, nyemil iya, susu trus tpi ga bnyak naik ny,,

sama kyk anakku bun gkmau makan, sukanya nyemil regal dan sufor aja