Tidak mau nyusu

Bingung banget sekaligus sedih. Anak saya sudah dua bulan. Sebulan aja mau asi. Itupun sambil ngamuk kalo nen. Karnaa asi saya sedikit. Dan sekarang malah gakmau sama sekali sama nen. Langsung ngamuk nangis kejer setiap dikasih nen. Saya sedih bun asi saya jadi seret. Kalo dipompa juga sedikit skali. Jadi gmna ya bun

1 Trả lời

Sama bunda dg sy.sy menyerah akhirnya beli sufor krn sudah usaha mentok.pake pompa asi gak bs mancing produksi ASI bund.sy jg sudah pake pompa asi ttp aja sdkit

4y trước

Iya bun saya sering sedih banget. Kalo org org pada bilang kasian banget gak asi. Mereka gaktau perjuangan kita gimana