bingung

Bingung antara mau resign atau tetep kerja ? Selama hamil aku jarang banget berangkat .karna keadaanku yang kadang badan lemes mungkin bawaan kali ya bun . tapi tetep aja banyak yang julidin aku karna sering gak berangkat kalo saya bilang pun mereka gak akan peduli toh mereka belum pada merasakan hamil tapi sering banget ngomongin aku . bos2 jg sering marahin saya karna kerjaan saya numpuk. Ya allah kerja tapi gak nyaman dan ngebatin banget jadi makin stress aku bun lebih nyaman dirumah atau bantu usaha suami walaupun kecil2an .kalo saya resign tpi kasihan suami dia yang nanggung semuanya masih banyak keperluan yang harus dibeli terutama buat si baby niatnya cm mau bantu suami cicil kebutuhan yg makin banyak . dan orang tua ku kaya kekeh banget aku kerja disitu terus . sumpah gak nyaman dan gak betah . tapi saya selalu kepikiran anak dan suami . ??soal masa depan mereka .harus gimana ya bun ?

16 Các câu trả lời

Bunda lagi hamil jangan di paksa. Kasian janinnya toh udah ga nyaman juga. Bicarakan sama suami masalah keuangan