nama bayi

Bingung aku bun 1. Rafif Alfarizqi nadhif 2. Rafif adzril alfarizqi

117 Các câu trả lời

Suka sama kata nadhif nya karena jarang2 ada nama itu, tp klo alfarizqi itu udh bnyak yg namanya kaya gtu

kalo menurut cocok yg kesatu bund.. nama panggilannya bisa jadi RAN, singkatan nama panjangnya... hehe

Konsultasi sama suami aja bund, kan anak bunda dan suami. Kenapa tanya orang lain?

5y trước

Sya juga gak nanya bgusan yg mana kan bun?? 😌Wong sama2 punya arti beda dr keduanya.

1bun lebih pas gampang nyebutin nama lengkapnya jg teu pabaliut 😂

"MAX" aja Bun.. agak bule.. terusanya "Grand MAX"

5y trước

Kan biar kuat.. 😙

Kalo menurutku bagus yg no 2 bun 😊

Kayanya enakan nyebut yg no.2 😁

no 2 deh. keknya nyambung aja gtu

No 2.. Biar murah Rizki na

1 bun enak dibacanya