hamil 25 minggu 5 hari

bingung posisi tidur ,, sedangkan tulang rusuk sebelah kiri panas n sakitt smpee ke tulang blakang , gmna ya bun sakit nya gk ketahan

3 Các câu trả lời

sama bund gak nyaman banget, klw aku ketika duduk pasti sakit, tapi klw di bawa tiduran gak sakit tulang rusuknya. kata dokter gpp bund itu kebanyakan duduk.

kalo aku tulang rusuk sebelah kanan bun yg sakit

Pakai ganjel bantal bun biar g sakit

5y trước

Ko sama bun, tapi aku sebelah kanan. Dan akhir2 ini walau aku blm makan kalo di buat duduk walau sebentar juga sakit banget sampe ke tulang punggung