asalamualaikum bunda - bunda.. saya mau tanya waktu tgl 25 juli saya keguguran, setelah bulan september ko payudara saya sakit serasa hamil anak pertama dan keguguran kemaren, setelah saya tespek alhamdulillah hasilnya positip.. itu kira2 cara menghitung

Bingung menghitung kehamilan paska keguguran

1 Trả lời

Setelah keguguran sempat menstruasi? Hitungnya tanggal mens nya itu.

5y trước

Ia tadinya sekarang mau ke dokter mau dicek.. tapi dokternya mau keluar kota jadinya hari senin baru bisa periksa nya.. ☹️ Yasudah terimakasih banyak ya bun atas tanggapannya.. 😊😊