bingung nih

Bingung mau mlahirkan dimana di bidan apa di RS aku pake bpjs kelas 2 katanya kl mau di RS harus pakai rujukan,,, Tp mikir ke faskes 1 dulu... kl gak bisa nanganin baru dirujuk ke RS kl pake bpjs Ribet banget ya sedangkan di faskes1 biasanya dokter praktek smua takut2 jadinya, kl minta surat rujukan ke dr. Speaialis kandungan bisa gak ya minta ke RS dari dr. Spog nya

29 Các câu trả lời

kalo khawatir sama dokter praktek di faskes, masuk IGD aja bun, kalo lwt IGD ngga usah pake rujukan. tp harus bukaan 7 kalo ga salah / udh keluar lendir dan darah. cmiiw yaa

5y trước

Jd intinya kl udh kluar lendir dan darah ya bun.... folumenya banyak apa sedikit?