bayi 4 bulan

Bingung mau ksih mainan dede yg gmn soalnya sgla yg d genggam d msukin k mulut trs ?

7 Các câu trả lời

Boleh apa aja asal jangan terlalu kecil yg bisa masuk mulut...cari mainan yg agak gedean. Trus sering2 di cuci.

5y trước

Kalo aku,,iya bun..cuci pake sabun huki trus rendam air panas

Kl sy beli playmatgym.seru jdnya bun g cuma gigit kaki tangan mata semua bermain

5y trước

Yg ini bun .

Kalo aku udah beliin speaker murrotal buat mainan si dede nanti..

Emang kaya gt dimasukin mulut nanti lama2 akan hilang sendiriny

Memang lagi masa oral, kasih tetheer aja yg bisa diemutin

5y trước

Boleh bun

Mainan gigit gigitan aja bun

5y trước

Udah tp sukaa bosen bun klo kelaamaan

Ini bun

5y trước

iyaa bun mksh y msukanny