mnrt bunda soal pijet urut

Bingung gimana ya.. usia janin 5bln..lapor ke ibu mo beli cdr krn tulang mulai pegel pegel.. eh malah mau di ajak pijet hamil.. sempet nolak minta beli vitamin aja takut bahaya..tp ktnya dl beliau pijet sampe anak 4 gak terjadi apa"..malah adik aku yg terakhir lahir SC gr" gak pijet.. mnrt bunda sy hrs gimana ya ? Ada yg pernah punya pengalaman pijet hamil ga?

2 Các câu trả lời

Saya pernah, waktu anak pertama udh masuk bulannya posisi kepala masih di atas. Akhirnya pijat hamil, tp engga yg sampe digimana2in ya. Pijat biasa, sama perut ya cuma diusap2 aja. Engga yg diteken2 atau gmn. Alhamdulillah 3 x balik, lahiran normal, cepet.

5y trước

Owwh berarti ckup membantu ya bun.. thx infonya..

Kalo mau pijet punggungnya aja bun, pokoknya bagian perut gaboleh sama sekali