bingung

bingung banget ni, pengen bgt mkn pedas.. lihat2 masakan yg pedas2 pengen aja mkn nya, tp krn asam lambung sering kambuh jd takut mkn nya ?

3 Các câu trả lời

mending gak usah dah bun. soalnya kalo dah makan sakitnya melebihi enak pas makannya.. hehe. kembung, begah, bahkan ampe mual muntah.. #sedikit curcol

6y trước

iya bund kmrin udh muntah ada drh nya krn asam lambung, mknya aku takut kalo ngidam nya yg pedas2 ato yg asem2

Kontrol diri Bun, dikhawatirkan diare juga. Nanti tidurnya jd gk nyenyak bolak balik ke kamar mandi mulu

6y trước

iya bund, di hindari.. kalo mkn pedas, debay nya knp2 gk ya ??

lebih baik d hindari bun, dri pd skli ketagihan nagih trus,,

6y trước

iya bund, msh aku tahan. soalnya nnti bukan bayi nya yg knp2, aku nya jga