pengen curhat

bingung aduh bingung, hamil udah 28minggu4hari tapi belum ada persiapan apa2. kata suami, mertua udh nyiapin baju2 bayi tapi smpai saat ini aku ngga tau dan belum liat. kata suami santai aja, udh diurusin sama ibunya. lalu tugasku apa dong? apa salah kalau aku pngen tau apa aja yg udh dibeli? lagi pula aku ngga mau ngrepotin mertua, pdahal aku udh bilang ke suami supaya ibunya udhlah ngga usah repot2 Biar itu mjd tugas kami sbg ortunya. tapi apalah daya? mungkin krena suamiku anak laki satu2nya, jdi mertua pngen nyiapin ini itu tpi ttep saja perasaan ngga enak apalg aku ngga tau apa aja yg udh disiapin dan apa aja yg kurang. ditambah lagii puyeng, suami disuruh bantuin kakaknya kerja saudara yg lain dpet bayaran giliran suamiku ngga dpet. pdahal dibela2in pulang kampung cuti kerja buat bantuin dia, ada pegangan uang 2juta mlah dipinjemin kakaknyaaa. tuhaaaaannn bingung rasanyaaa, pngen nangis

1 Trả lời

Kalo saya sih nanya lgsg sma mertua. By phone atau wa. Pokoknya saya hub. Nanya, apa2 aja yg udh dbeli. Jgn tba udh lahiran ada yg kurang ntar dblg akunya gk persiapin gk nanya blablablaaa... kn ini bayi saya jd saya hrs tau dong utk apa aja kbtuhan bayi saya.

5y trước

bingung nanyanya bun, soalnya tau sendiri lah yaaa mertua. apalg mertuaku diem aja, kan bingung mau mulai dri mana