Usg 28 minngu

Binggung bun. Dokter bilang hpl bidan dan USG beda. USG kata dokter lebih 2 minngu dari bidan. USG udah 30 minngu. Bidan 28 minngu.. Dan kepala masih di atas. Bulan besok dsuruh USG lgi buat mastiin udah dbawa blom. Klo blom di bawah dokter nyaranin 2 minngu nya lgi buat jadwal SC. Saya binggung tu apa harus USG gk ya. Soalnya tmpat USG nya tu satu jam perjalanan. Saya tingal dikmpung. USG hrus ke dokter. Lbih baik gimna ya bun. Sementara semuaa baik2. Aj.

1 Trả lời

selisih 1-2 minggu normall bu. usg penting bu jdi ikutin saran dokter. cuma jgn buru² sc. bnykin sujud biar kepala janin kebawah