Konflik sama mertua

Bin disini ada gk si yg pengalamn punya konflik sama bumer? Berbeda pendapat /bumer ngomongnya nylekiti? Bumer suka komentar apa yg kita lakuin. Dan suka kepo.

28 Các câu trả lời

ga ada bumer udah almh. sy mlah pngen punya bumer utk bertukar cerita tntng anak laki nyaa (suami saya) yg ga ada hentinya nyakitin hati sy😭😭

kalo yg kaya gini bukan bumer tapi ibu kandung saya hehe plus baperan lagi huhu jadi kalo kesel sayanya mesti pelan2 dan halus ngomelnya

klo aq sih diem aja bun,kecuali klo ada yg perlu aq jelasin ya aq ngomong.dan yg pntg aq gak cerita ke suami..ckup tau aja klo aq

ada bun 😅 saya sih awalnya bodo amat tp lama2 sakit juga.. jalan satu2 nya curhat ke suami.. suami yg belain 😂

Masih mending ngomongnya nylekit bun, daripada bumer pintar sandiwara Di depan manis eh di belakang nyeritain

3y trước

bener jadiin pelajaran untuk kita ya bun jadi orgtua atau mertua yg ga kaya gitu soalnya kita udh tau banget rasanya ada di posisi seperti itu, jadi belajar untuk jadi mertua yg baik 😁😌

Bumer kita sama bun, tapi aku gak pernah lawan walaupun sakit hati dan ngabatin banget tapi aku gamau ada konflik..

3y trước

Iya bun walaupun udah ngebatin banget sakit hati banget, tapi percuma di lawan juga tetep aja seolah kita yang salah ngelawan orang tua.. Jadi aku biarin aja lah, Allah juga liat kok mana orang dzalim.. Biar di bales sama yang maha kuasa aja..

bumer saya baik paling2 kepo tiap hari tanya "masak opo" yg agak menyulut emosi malah pakmer

kalau ibu mertua ku org pling benar gk mau di salahkan dan gak mau di beri tau

3y trước

setelah anakku lahir banyak konflik sama ibu mertua ku , pernah waktu anakku masih umur 2minggu aku pulang kerumah ortuku karna ada masalah sama mertuaku maaf sedikit curhat 😁

Puyeng bun tiap hari 😅 di iya iyain malah ngelunjak... pen khayang jadinya..

tergantung apa masalahnya bun? saya dah hampir 5tahun sama mertua ok2 aja