tb ank

Bin adakah dsini yg anaknya swktu bayi smpe usia 12bulanan mengalami tinggi badan yg pendek. Namun pas balita malah tumbuh tinggi?khwtir bin ank saya slalu dibilang tetangga pendek trs usia 7 bulan ini. Pdahal di grafik msh normal

2 Các câu trả lời

Anak saya sampai saat ini panjang badannya malah di bawah garis bund

5y trước

Enggak bund, kata dokter yg menangani pas lahir, nanti panjang badannya akan meningkat secara bertahap. Emang pas lahir a kecil bund

gausah dengerin kt tetangga bun. yg penting anaknya sehat2

5y trước

kan di grafiknya katanya masih normal. jadi ga perlu worry bun