Rekomend sufor anak 1 tahun yg bantu naikin BB bund

Bimbang nih

4 Các câu trả lời

anakku dr 8 bulan q kasih nutribaby sampe 3 bln ga nambah sama sekali bun. habis ganti morinaga platinum 2 minggu nambah 2 ons

untuk sufor yg tinggi kalori (menambah bb) harus atas rekomendasi dokter bun, jadi konsultasikan sm dsa anaknya dulu yaa

7mo trước

ya memang sih bun di atas 1 tahun harusnya fokus ke makan utama, susu boleh di kasih, boleh tidak (di sesuaikan sm kondisi anaknya). tp kalau memang lg mencari akar permasalahannya drpd anak ngga makan sama sekali mending di kasih susu. seperti anak saya, dsa nya bilang kalo ngga mau makan kasih aja susu biar bb nya ke kejar dulu, kalo pas mau makan ya kasih makan. maka dari itu baiknya tetap di konsultasikan sm dsa masing"

di anaku s26 tapi rekomendasi dari dokter

morinaga yg platinum bun