Lidah dusta

Bilangnya masakanku gaenak,, tpi nambah trus,, bahkan kdang diabisin.... ?? Adakah Bunda² disini, yg Suaminya kyak gt jg? Suka ngeledeknya bgitu.. #ceritaDramaTAP

25 Các câu trả lời

Suamiku jg bun bgtu ,, namanya aku blm pernah masak sblm nikah jd pas nikah emng bner" perdana masak nyari" resep d yt klo masak tumis sayuran yg aku suka yg aku jdiin satu ada 3 macam dia nanya ini tumis apa sambil snyum" gtu dia tau klo aku ga bisa jawab jd klo masak pasti dia nanya ini nama masakannya apa ,, tp ya klo makan di abisin dan sampe nambah ,, sekarang lg hamil tinggal di rmh ortu ga ngekos lagi dia bilang kangen masakanku, krn aku ga pernah masak kalo lg dirumah 😀

5y trước

Kirimin masakannya Bunda aja,, lewat jne.. Xixixizi

Sama bun Klo aku masaknya enak paksu sampe ngabisin nasi bnyak bgt Klo lg ga enak di bilangnya 'kmu msaknya kurang asin lgi ngga ada garem ya? Tapi tetep aja habis bnyak 😄

5y trước

Bilang aja,, "iya,, prlu dana nih buat beli garem".. Heheheh.. Smbil becanda, Bun..

Sama bund.. tiap aku tanya enak gak? Jawabnya enggak, atau biasa aja. Tp makannya abis, kl lauknya sisa pasti dicemilin sampe habis sampe2 jatah lauk sy dimakan juga.

5y trước

Sama bgt siihh, Bun... Apakah lelaki sprti itu ya kbnyakan.. Hahahah

saya tanya enak gc mas? klo enak yha jawab enak sambil njelasin enaknya... klo biasa cuman bilang enak... klo gc enak paling cmn senyum makan gc dihabisin

5y trước

Kadang Suamiku jg gt, Bun..

Suamiku juga gitu bun, tiap kali aku masak sayuran yg belum pernah dia makan pasti bilangnya dia mau diracun tp tetep aja diabisin dengan lahapnya 😂

5y trước

Aduhh.. Asli ini mah, ngakak.. Mosok yo mo diracun.. Wwkwkwkwk

Suami aku mah kayak chef juna malah bun 😂😂😂 selalu komentar kalo dimasakin yg paling utama sih 'kurang banyaak yang' 😆😆😆

5y trước

Kurang bnyak,, lg program penggemukan ya, Bun.. Heheheh

Klw saya nnya sma suami.. Enk gag bhy... Klw masakan orang rumah pasti enak katanya... 😹😹 saya lgsng senyum2 sendiri

5y trước

Hahahhaaa iyaa bun..

Hahah suamiku kalo makanan boleh beli setiap ditanya selalu bilangnyabiasa ajh , tp kalo masakan aku selalu bilang enak 🤣

5y trước

Uunncchh,, soswitt ya, Bun.. 😄

ga pernah, suami selalu bilang masakan enak, walaupun keasinan atau gosong tetep dia bilang "gpp, masih enak kok" 😅

5y trước

dia tetep bilang yg dia rasain bun, tapi kata² "masih enak" ga pernah lepas 😅 mungkin biar saya tetep semangat belajar masak. alhamdulillaah sekarang masakan lebih baik rasanya, tapi kadang masih gosong 😂 kata suami "ga gosong ga enak" 😆

Ih gapernah bun hahhaa kalo dibilang gaenak aku mah ga akan masakin lagi wkwk biarin becanda menurutku gabaik

5y trước

Tipe orang beda² ya, Bun.. 😂👍