pendarahan

bila pada kehamilan pertama pernah mengalami pendarahan, apakah pada kehamilan selanjutnya juga selalu mengalami pendarahan?

6 Các câu trả lời

Mungkin disebabkan kandungannya lemah bun, coba konsultasikan saja ke dokter atw bidan. Dan biasanya yg kandunganny lemah harus bedrest, bedrest yg bener² bedrest. Jangan melakukan pekerjaan apapun apalagi yg berat, jangan lupa minum vitamin penguat kandungannya. Semoga sehat selalu ya bun. ♥️

Tergantung bun. Baiknya konsul ke dokter keluhan ibu. Klo tanya pengalaman saya, memng di hamil pertma sya flek pendarahan dn keguguran. Dan Di kehamilan kedua ini alhmdulillah tidk ada keluhan sma sekali. Semua normal. Krna belajar dri penglmn sebelumnya. Semoga kehamilan ibu baik baik aja ya

Tetangga Saya anak pertamanya plasenta previa bun, harus bedrest total krn pendarahan tiap gerak... Tapi anak k2 bisa jalan2 bun. Katanya baru anak ke 2 bisa nikmati Masa Hamil sambil jalan2. Semangat bunda..

Saya waktu hamil anak pertama haid lancar tiap bulan tau" hamil udah 12 minggu... Sekarang anak ke dua udah usia 4 minggu perdarahan juga,, tapi dikit

Konsultasi ke dokter ja bun biar tw pndrahan awal tu krna apa,krna kndungan lmah atw hal lain

Terima kasih bunda2 semua. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan.