baby

Bikin pipi bayi supaya mulus lg pke apa ya? Pipi nya bintik merah

2 Các câu trả lời

Bayi nya usia brp bulan bun? Dulu bayiku jg bgitu. Konsul sm dokter jgn dikasih salep apa2 cuma klo mandi pkein lactacyd baby aja campur air usap pipinya pakai washlap

Klo aku pke in tender care bund..aman buat bayi..n cepet mulus..

5y trước

Ga beli di apotik..beli ke member..itu produk nya oriflame..biasanya 2/3 harian udh ilang bintik merah nya..