Harusnya berapa sering cek ke bidan?

Aq hamil 7wk baru aj dr bidan,, Bidan aku suruh balik lg periksa 3 bulan lagi, nanti dikasih buku kia sm dirujuk ke spog, menurut bunda kelamaan gak ya? Bukannya setiap bulan ya periksanya?

2 Các câu trả lời

saran saya 8w nanti lgsg ke dokter kandungan ya, jgn nunggu 3 bulan. minimal TM 1 USG 1 kali. kalau bunda ada dananya, lebih bagus kalo sebulan sekali USG

2y trước

iya ya bun bagusnya spt itu kayanya bumil lain periksa tiap bulan, insyaallah mau usg di TM 1. terimakasih bunda sarannya