sempat panik

bidan nyaranin buat USG biar tau gimana keadaan debayku, soalnya aku lewat 10 hari dari HPL. Alhamdulillah setelah USG debay sehat" aja dalem perut bunda. #SiapKetemuAnakku

1 Trả lời

kalo lewat HPL apa ngga dipacu bun? takut ketuban keruh kalo kelamaan

6y trước

ngga bun, dokter sih bilangnya tunggu 3 hari lagi, tapi pas 3 harinya udah ada sinyal dari si debay, akhirnya ngga jadi di kasih rangsangan sama spog tmpat q usg