Bun anak ku bibir nya pada putih Kya gini , knp ya? Ada obat nya/di biarin aja nanti ilang sendiri

BIBIR PUTIH PUTIH

Bun anak ku bibir nya pada putih Kya gini , knp ya? Ada obat nya/di biarin aja nanti ilang sendiri
57 Các câu trả lời

Putih karena sariawan bun. Rutin dibersihkan pakai kasa yg dicelup air hangat untuk perawatan harian. Anak saya juga pernah sariawan tapi ringan. Saya kasih kandistatin 1-2 tetes, cepet sembuhnya. Tapi sebaiknya ke DSA aja karena dosisnya beda² tergantung tingkat keparahan.