Bund sharing dong. Anakq usia 2 bulan tapi bibir nya selalu kering dan pecah2 apakah normal?

Bibir kering

Bund sharing dong. Anakq usia 2 bulan tapi bibir nya selalu kering dan pecah2 apakah normal?
13 Các câu trả lời

itu krn pas nyusui dbf peletakan ny salah bun. saya juga gt klw ngikutin cara harus peletakan ny sesuai yg ada adek bayi ny susuah diajak kompromi. yowes senyaman adek bayi aja dah yg penting dia nyusu dan BB nya naik

anakku juga gitu, mengklupas sendiri kalau basah abis minum tapi nanti kering lagi. beda sama bibir bawahnya karena terus kena ludahnya jadi gak pernah kering

dsa ku blg normal aja bun, suru pake sebamed atau olesin asi, ankku jg gt .. cmn tetep aja ga ngaruh jd ya kubiarin aja..

Dehidrasi itu bun klo kata dsa. Sering2 di susuin aja biar ga pecah2 bibirnya

anaj q jg bund nnti klw pas menyusui sdkit" hilang tpi nnti kring lgi

anak ku jg kemarin gitu bun di olesin asi aja di bibirnya jgn d lap

bun ibunya jangan lupa minum vitamin C juga lho biar nyalur ke bayi

sama bun .anaku jg gitu tp kalau nyusu ngelupas sendiri

dehidrasi bun debayny, yuuk perbaiki lagi pelekatannya

sering² olesin aja asi bun