bun anak saya usia 33hari bibirnya menghitam seperti ini ajar ga ya bun? bisa hilang tidak ya?

bibir bayi hitam

bun anak saya usia 33hari bibirnya menghitam seperti ini ajar ga ya bun? bisa hilang tidak ya?
3 Các câu trả lời

jangan disepelekan ya bun, pengalaman anak pertamaku dulu bun, coba periksakan ke faskes 1 bund, dari awal gatau dan terlambat bawa ke faskes 1, dan ternyata itu gejala penyakit bronkopneoumonia dan sekarang anak pertamaku jadi anak surgaa, semoga pengalamanku membantuu...

wajar ni bayiq juga ru 6hari umurnya.tp klo bayiq ngga hitam amat sih

wajar Bun, nanti juga berubah

2y trước

ada juga disebabkan karena penyakit tertentu, tp kalo ky gitu biasanya ada gejala yg lain juga Bun, entah dibarengi dgn demam atau gejala yg lainnya.