USG 4D berapa ya biaya nya utk tahun 2022,mohon informasi nya bumil2 cantik🙏

Biaya USG 4D 2022

78 Các câu trả lời

Tergantung daerah dan lokasi kt periksa 4D ya bun. Tapi jaman skrg rata2 RS/klinik baru tuh wkt usg 2D gratis usg 3D/4D (tergantung tempatnya yaa). Di klinik kehamilan sehat promonya skrg usg 2D gratis 4D, sekali periksa sekitar 350rb include konsultasi (tahun 2021 ya ini). Kalau di RS sih memang ada yg gratis 3D/4D tp di daerah tangerang yg kaya gini sekali konsultasi udah 700rb an sendiri.

bunda daerah mana,setiap daerah itu beda" bun harga. gk harus sama . yg satu daerah ajh bisa beda harga bun, klo sya 150rb USG 4D,kota balikpapan. blm lg nebus obatny, 400san. klo bunda cm USG ajh, jaga" bun sedia uang 500rb ,lbih baik kita bawa lbih dr pd kurang. namany buat calon baby,mmng agak lumayan bun biayaa.kita kudu siap

2y trước

@dita tiap ibu hamil biasany kn beda" bund resepny,hamil muda kmrin obatnya lain lagi bun dn seingatku nebusny 300san,trus hamil brp blan gt sy lupa obat sdh beda lagi,dksih inbion sama biocall95 smpe skrng hamil 8 bln obat msih sm nebusnya 400san. mslah hrga y trgntung daerah msing" lg bun,USG ajh beda hrga sudah,obat pun jg gt bund bisa beda hrga😁.

Aku kemaren USG 4D habis 600rbu bun, tempat tinggalku di Lamongan. Tapi udah lengkap cek semua organnya, USGnya juga lama hampir 1 jam dokter detail jelasin satu2. Dapet printnya juga 1 album karena semua organ di print sama dokternya. Mirip2 USG feto cuman yg periksa dokter spog biasa

2y trước

Di dr. Trimayanti mba, di kliniknya yang depan MPP

biasanya setiapp wilayah beda2 bund. kalo engga coba cek2 aja promo yang ada di instargram atau google bun, biasanya banyak paketan gitu karena promo akhir tahun. lumayan kalo 250rb an udh include ini itu, tapi biasanya yg bikin mahalnya multivitamin yg di resepkan sm obyn

susah bun kalau nnya nya bgtu mah... suarakan sesuai domisili bunda misalkan siapa ni yg tinggal daerah jakarta untuk usg 4D brpa duit y kira2.. krn stiap daerah beda² harga bun... saya aja di bekasi klo untk usg 4d di rs bsa 750rb sma konsul

2y trước

klo dijakarta selatan 200 Bun USG 4D tapi saya belum USG 4D penginya nanti aja kalo sudah 8 bulanan 😁

beda klinik beda harga Bun, 26week saya ke klinik A 4d itu 250 + vitamin 36week saya ke klinik B 402 + vitamin karena bidan kekeh hpl saya tgl 9nov padahal USG trimester pertama hpl tgl 28 saya balik lagi kemarin Senin diusia 37 week di klinik B 2d 240 + lactamor

Beda2 RS..beda2 biayanya bun..klu saya pernah yg kena 250,ada yang 600an(USG 2D itu lo,d luar obat) nah kemarin saya d rekomndsikan ama slah satu perawat t4 USG yg terjangkau hanya 150rb (4D) Lumayan kan bun..bsa hemat..☺️

Di daerah tebet, jakarta selatan, di halo bayi cuma 270rb udah sama konsultasi dgn dr spog dan dpt foto usg 4d. Halo bayi ada dibekasi dan depok juga. Crk ig nya aja @halobayi suka ada promo juga

Tiap daerah atau RS mungkin beda2 bund, sy biasanya di RS tempat biasa kontrol 200 rb USG 4D + biaya konsultasi + print USG dan dikirim softfile lewat hp jg bund tapi tanpa tebus obat/vitamin.

coba cek halomed.co.id bund..ada di beberapa kota.kmrn saya di daerah tangerang.promo bln ini 200rb sdh dapat print A4 dan soft file dimirim ke email foto dan video bayi kita.