Halo bunda, mau tanya skrng biaya melahirkan di bidan biasanya berapa ya?

Biaya persalinan di bidan

2 Các câu trả lời

tergantung daerahnya bun. kalau di bidan bukan klinik (bidan praktek di rumah), di bawah sejuta ada, di bawah 2 juta ada, 2-3 juta ada bunda tanya2 aja dulu kalau selama ini juga kontrol di bidan

tergantung daerah bun. kalo saya di bekasi, pernah tanya sama bidan biayanya ada yang 1,3 1,5 2 juta. yang ngebedain fasilitas kamarnya. dan itu belum termasuk infus atau induksi.

1y trước

lumayan juga ya bun 🙏🥲 masih bingung mau lahiran di bidan langganan kontrol apa di RS bun