hpl maju 1 bulan

Biasanya yg jd patokan hpl awal pemeriksaan bidan apa hpl usg? Trs kalo patokan hpl nya tetap diawal pemeriksaan bidan dan uk janin kemungkinan sudah besar biasanya akan dilahirkan paksa atau bagaimana yah? Boleh minta pendapatnya baiknya spt apa dan bagaimana cara menanganinnya? Sedangkan usia kehamilan saya sesuai bida baru 34week 5day dan kemaren usg usia nya udah 39week udah tinggal mnghitung hr saja klo bnr hpl usg yg hrs jd patokannya kan?? disini apakah ada yg berpengalaman sama spt saya??

1 Trả lời

ikutin hpl usg pas TM 1 bun , karna kalau ikutin usg pas hamil udah besar usg itu ngukurnya dr besar kecil nya janin