Tumbuh Gigi bayi

Biasanya umur brpa bun,ini udah mau 6 bln tpi blm tumgi.#seriusnanya #firstmom

5 Các câu trả lời

biasanya dari 6 bulan redflag sampai 18 bulan bayiku 12 bulan belum muncul juga. tapi udah bengkak gusi nya dan ngences terus akhir akhir ini juga mulai gtm

5mo trước

full asi apa sufor mam

Beda anak beda bun ada yg dr 5 bulan / 6 bulan Gpp ko klo blm tumbuh .. Klo anak2ku yg pertama 4bulan yg k2 5,5 bulan

anakku 5 bulan lebih, ini kayaknya mau tumgi, soalnya ada tanda²nya semua sesuai lihat di google

Alhamdulillah anak sy awal msk 6bln udh tumgi bun

anaku dri 4 buln bun