Perut terlihat membesar kehamilan brp bulan?

Biasanya perut kelihatan membesar itu kehamilan brp bulan ya bund? #seriusnanya #firstbaby

41 Các câu trả lời

tergantung pada postur ibunya bun... klau kalau tinggi maka perut akan lebih ke atas jadi akan keliatan kecil,, begitu pun sebaliknya bun... sya aja 5 bulan blm keliatan,, keliatan gede pas kenyang aja🤭 itu krna sya kecil/kurus 🤭 jdi perut menyesuaikan...

bb 46 tb 157,5 .. usia 9w udah keliatan seperti org yg kekenyangan (buncit) .. mgkin krna tiap malam suka ngemil yg manis² (oreo, gabin, dll) . tpi ttep aja suami blg keliatan kurus wkwk . ya emang sih klw diliat² tangan dn kaki jdi kecil krna kurus wkwk ..

2y trước

Ideal banget bb nya bun saya waktu ting2 bb 43 pas udah nikah positif hamil bb naik 50kg padahal kehamilan baru 10week😭

4bulan sudah agak buncit bun. Tapi kembali bentuk perut tiap bumil beda-beda, ada yang hamil muda udah kliatan besar ada yang masih rata, dan itu hal yang sangat wajar. Asal ketika check up ke SpOG janin dinyatakan sehat. So gak perlu worry ya bun...

trgantung perut masing2 bun, klo aku 5 bulan masih terlihat buncit sedikit. itupun klo pke gamis masih belum terlihat. masuk 6 dan mau jalan ke 7 udah mulai kelihatan.

saya 4 bulan udh keliatan buncit kalo berdiri dan duduk, tp kalo tidur telentang kaya rata masian bund 😂 sering ditanya orang" knp udh 4 bln blm gede hehee

Tergantung tinggi dan BB bunda, tergantung type kulit perut jg bund, kdg kulit perut yg tebal, hamil muda pun sdh nampak

tergantung tb dan bb bunda, saya tb 160cm awal hamil 54kg, perut baru keliatan membesar itu mendekati 5 bulan bun..

saya 5 bulan debay masih kefitnah ama lemak saya. 😂 aku basicnya gemuk, jd 5 bulan samsek nggak kkiatan 😂😂

tergantung postur tubuh ibunya bund. ga bisa dipukul rata usia kehamilan sekian sekian udah keliatan besar...

4 bulan masih buncit sedikit keliatan seperti org kekenyangan, 5 bulan baru keliatan seperti org hamil 😂