pertanda janin tidak berkembang?

Biasanya pertanda kalo janin tdk berkembang itu seperti ap yha bun? Apa ad gejala2 yg bisa tubuh kita rasakan? Untuk kehamilan trimester pertama

2 Các câu trả lời

Menurut dr pas aku nanya2 di usia kehamilan 7w katanya nih bun (kurang lebih ya bun,lupa sebagian) misalkan yg biasanya mual muntah bisa saja berhenti,kalo biasanya pusing tiba2 ga ngerasain pusing,trus semakin besar usia kandungan kemungkinan besar perut atau punggung bakalan kram juga sakit klo misalkan itu ga dirasain secara tiba2 mungkin saja pertumbuhan nya berhenti,atau disaat bunda mulai ngerasa bengkak PD tp kemudian mengecil lagi bisa juga tandanya. Tp bun ini untuk yg ngalamin hal diatas ya,sebab banyak bgt bunda2 hebat yg ga mual muntah juga pusing. 🙏🏻

Flek dan pendarahan