BAB bayi

Biasanya NB itu BAB sehari berapa kali ya bunda²? Baby ku ini usia sekitar 50 hari bunda, tapi BAB nya sehari 2-3 kali bunda, itupun dengan jumlah banyak, BAK nya juga banyak, karna dia nen nya lama, 30 - 45 menit setiap nen, tapi itu waktu siang siih, kalau malam sekarang sudah tidak begitu lama kalau nen keburu bobok dia. Kira² wajar ndak sih? Kok saya mikirnya "apa asi saya selama ini ndak jadi daging, tapi dikeluarin terus", baby saya ini cewek bunda. Masak asi saya kurang lancar dan kurang berkualitas? Saya suka makan sayur, buah, minum susu, ikan, apa saja saya makan. Awal dulu sudah konsumsi vital. Pelancar asi juga. Jadi sedih kalau ternyata BB babyku ndak naik. Ini juga belum posyandu.

2 Các câu trả lời

Bayi asi kan Bun ? Wajar kok. Kalau bayi asi mau pup sehari sekali sehari nggak pup besok baru pup. Sampe usia 5 bulan wajar. Nggak nentu. Yang nggak wajar itu kalau bayi pup lebih dari 5 kali dan banyak terus. Semangat Bun. Anak saya juga begitu. Saya baby boy sekarang baru 1 bulan

Wajar bu, Babyku jg minum asi, dr nb sampai 2,5bulanan tiap habis nyusu pasti bab.. Yg penting bb nya yg BGM bu

4y trước

Ah ya ya, BAB nya ternyata normal, tidak diare kok. Makasih ya