usg

Biasanya klo usg di dokter umur khmilanya sma gk ya sma bidan ngitungnya.. Saya 14w4day lh klo didokter hitungnya beda gk kira"

7 Các câu trả lời

Beda2 bun kadang lebih cepet kadang lebih lambat dari hitungan bidan. Kyk aku dlu slalu lebih cpt 2minggu dri hitungan bidan

Bisa berbeda. Bidan menurut HPHT. Dokter dgn USG, akurat. Kan kita bisa jd gtw pasti kpn pembuahan yg berhasil terjadi.

5y trước

Iya bund..brati klo diusg kdang mundur ya bund..

Klo hpl menurut usg biasanya beda bund karna dasar prhitunganya bkan hptp tp berat / ukuran janin

5y trước

Baik bunda

Bisa beda bisa sama bun... Klo bidan menurut hpht klo dokter kadang menurut besar janinnya

Beda Bun,saya USG 14w 3d,hpht bidan 15w3d

5y trước

Atau bnda wa saya boleh juga 082363004642

Rata2 beda sih bun hplnya juga

Beda² bun