selamat siang bunda, saya ingin tanya untuk bunda2 yg pernah (maaf) keguguran, itu disebabkan apa?

biasanya keguguran itu terjadi pada usia kandungan berapa minggu bunda? terima kasih, semoga sehat selalu.

1 Trả lời

Saya keguguran tahun lalu di 15w karena tali pusat janin mlintir jadi semua asupan ke janin nggak tersalurkan.

4y trước

maaf bunda, apakah saat itu tidak ada opsi dari dokter agar dilakukan tindakan penyelamatan? berarti itu penyebab alami yg tidak bisa dihindarkan ya bunda? semoga bunda sehat selalu