Bayi ngomong kata pertama

Biasanya kan baby tuh kata pertama nya "papa", tapi anakku ngomong nya "mama"😅. Kenapa ya? Ada mitos kh Gpp tapi aku seneng aja gitu dipanggil duluan dibanding papanya #SeriusTanya #baby #firstword #bayingomong #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

anakku jg kata prtma yg keluar mama bun smpe suami iri dia jg dipanggil amah sm anakku krna apa apa ammah mama manggil siapapun amah😂

loh anakku malah opa WKWKWK, kyk cinta bgt sama opanya soalnya sering diajak jalan2 mulu