Ada yg tau gak bund

Biasanya kalo debay launching itu ngikut hpl dari bidan apa ngikut hpl dari USG nya ya bund soalnya gak sama #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

HPL mengikuti HPHT dan USG di awal TM1 Bun, jgn ngikutin hasil USG TM3 krna itu gak akurat

3mo trước

usahakan hasil USG di TM1 dokter spOg yaa Bun. iyaa Bun, kalau USG hasil TM3 itu tdk akurat krna mengikuti ukuran berat badan janin makanya tdk disarankan untuk melihat HPL di TM3

Oalah gitu ya bund soalnya pas aku usg sekarang ini gak sama malah jadi mundur

biasa ny lbih akurat USG TM1 yg udh ada janin ny,,,