Assalamualaikum bund mau tanya

Biasanya kalo bayi nendang² atau Bergerak itu dalam usia kehamilan berapa bulan ya bund #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

kl janinnya udh gerak2 kecil dr sekitar 10-11w. tp baru terasa di perut ibu nnti sekitar 20w kl hamil pertama, ada yg lbh cepet ada jg yg lbh lama. awal2 baru berupa keditan halus, kl tendangan yg bener2 kenceng gt masi nnti 5-6bulan keatas

7mo trước

alhamdulillah bun

wah jd beda2 kehamilan pertama n kedua ya ka,aku prtm hamil usia 4 bulann udh nendang n aktif gerak y,tp ini kehamilan kedua baru ngrsain gerakan halus aja n mungkin Krn perut ku terlalu tebal juga ya blm ngrsain yg bgtu jls 😊

Kalau setahu aku ya bun,,, pengalaman ku pas hamil anak pertama uk 20w baru ngerasa tendangan janin dan sekarang hamil anak ke 2 dari uk 16w udahngerasain tendangan janin

tergantung kepekaan bumil masing² bund aku waktu 18week udh berasa sekarang 21 week makin berasa dan aktif banget bund

oalahh gitu ya bund tapi sekarang ini aku sering ngerasain kedutan halus

7mo trước

normal bun alhamdulillah

aku kmrn berasaa di 18week