Darah nifas sesar

Biasanya brp hr y bund,, sy pas 40 hr kmrin sempet gk kluar darah cuman keputihan n ada cairanya stlh itu 41 hr kluar darah byk kayak haid gtu sampai 46 hr setelah itu gk kluar darah cuman keputihan n ada air atau cairanya nampak d celana dalam tp stelah 50 hr ni kok kluar darah lagi,, prnah ngalamin gini gak bund??

Darah nifas sesar
2 Các câu trả lời

wkwkwkwkk.. kalau mau Upload foto kesini,,GA USA PKE POSTING KOLOR DEH,,APA GAK MALU APA DILIHAT BANYAK ORG GITU,,, DSINI GRUB ADA YG BAPAK² JUGA ADA.... INI FOTO PUN SAMA SEMPAK²NYA JUGA... ATAU BISA BLG GINI,,KALAU MAU POSTING,,BLABLAAaa,,ga USAH PKE CD JUGA X KALAU FOTO

mungkin emang haid bun. saya jg habis nifas 40hari trs brp hari sempat ga keluar darah eh keluar darah lg banyak selama seminggu.. trnyt haid