Sharing usg 4D

Biasanya Ada dimana ya ? Dan Berapa biaya nya bund

5 Các câu trả lời

dirs/klinik ada bu, cari aja opsi tempat terdekat udh banyak, harganya beda beda tergantung tempat, ditempat saya 4D dari 200-500rb, tanyain aja ketempatnya

2mo trước

iya yg item putih

Di Cikarang ada bun praktik dr. Robertus hajai, SpOg. USG 2D 100rb, usg 4D 150rb, usg transvaginal 100rb tanpa tebus obat hanya usg

1mo trước

Cikarang utara bun, alamat nya ada di gmaps “ praktek dr. Robertus hajai SpOG”

USG nya murah cumn 160 rbu..tpi pitamin nya yank mahal Bun..itu juga yank 2 D USG nya ..

di halomed murah , dia cabangnya banyak bun

di kehamilan sehat murah mom

1mo trước

beda cabang beda" si moms