baby pilek

biasanya baby 3 bulan kalau pilek di obatin pke ap yaa

12 Các câu trả lời

Pakai purekids yg ditetes kain bun nnti dia irup aromanya buat bikkin ingusnya encer dan keluar sendiri bsa jga ditaro di air panas untuk uap jgn trllu dkt dia ya air panasnya krna bkin dia makin sakit hdungnya klo trllu dkt bsa ditaruh di pinggir ruangan si dede di kasur gtu bunda.. Di apotik banyak bun obat luar jd aman. Anak ku pakai,2 hri smbuhh tanpa obat krna itu biasanya virus jd ga perlu obat.

di biasakan jemur aja bun.. di tengkurepin sambil d pijat2 bagian punggungnya. dan misal d ruangan coba bunda ngrebus air panas taruh baskom lalu kasih telon bun. biar uap nya terhirup sm dedek bayi

sy kasi uap dr pure kids spy dihirup baby igu buat 3mo ke atas..sm transpulmin baby..kasi asi yg banyak krna baby butuh cairan spy gak dehidrasi.. udh mom gt aja gak ush pake obat2an dulu

klo pgi djemur trz air putih dksh minyak telon brdekatn dgn bayi aggr bs mnghirup

terapi uap dirumah aja bun pakai minyak telon sama air panas,

pagi2 sering d jemur bund

Digendong bun, disayang2

salep transpulmin bun