BB PREMATUR

Biasanya anak prematur BB nya naiknya brp gram ya

1 Trả lời

Setelah keluar RS byasanya turun dl bund, nanti setelah menghirup udara luar rs beberapa hari bisa naik bertahap. Apa lg klok udh pintar menghisap puting nya. InsyaAllah cpet naiknya

5y trước

Gpp bunda usia masih dibawah 3 bulan masih kecil, sya dl seminggu sekali kontrol setelah keluar RS bund. Setiap minggunya ditarget nenen 50 ml per Minggu dinaikkan sama dokternya Alhamdulillah bb naik 3 Minggu bisa sekilo naiknya bunda. Karna hrs ekstra sabar bund.