paracetamol setelah imunisasi

Biasa nya bunda setelah anak imunisasi dikasih paracetamol merk apa bun?

paracetamol setelah imunisasi
227 Các câu trả lời

Untuk baby under 2th aku kasih tempra drops bund. Smp skr usia udh 6th klo demam dikasih tempra syrup

Habis imunisasi sih gak pake obat, tapi pas bayi demam ngasih 'paracetamol drops'. Gak pake merk2 lagii

Klo sheza klo imunisasi cuman anget doank jd di kasih mimi yg banyak alhmd udah sembuh sendiri

Anak saya,sama bidan nya di kasih contrexyn drops tapi engga di minum soalnya ga panas 😊

Paracetamol sebagai antipiretik (obat penurun panas) Demam tanpa rewel ga perlu paracetamol bu

5y trước

Terimakasih bunda info nya🙏

merk apapun sama yg penting paracetamol murni, klo baby cough utk batuk bun..

Yg untuk demam itu Sanmol dan tempra. Sedangkan Vipcol dan uni baby untuk batuk.

5y trước

Klo buat bayi beli yg drop

Cari yg bahan aktif parasetamol tunggal bun.. Pilih sediaan drop utk bayi

Bnyak yg d kasih sanmol ya. Aku kmren bkn tpi tetep Paracetamol sih..hehe

Sanmol,tp anakku gamau. Jadi ya ga minum obat. Cuma pke bye bye fever aja