skincare

Biar muka glowing bumil baik nya pake apa ya???

35 Các câu trả lời

Pke minyak gorenf dijamin baru oles lgsg glow😂Just kidding bun🙏😇

Kayanya bawaan bayi deh aku hamil yg pertma butek bgt muka skrg agak cerahan. Wkakakak

Pake air saja untuk cuci muka, sebab kalau muka tak di cuci bakal ada bolot nya

Kalo menurutku bumil jgn mikir glowing" dulu bun, kasian nanti efeknya ke dede

Sejak hamil boro2 pake skincare, megang sisir aja males banget Bun, 😂

Kalo aku dulu dandan pun keliatan kucel bun jadi males pake skincare

Minyak goreng bun😂😂maap bercanda aja ga ada maksud apa" kok

Gk ush pkai apa" lach bun nanti dempak nya kenak ke dedex nyha

Minyak kelapa bun Mnding tahan dlu bun ksian dde ny hhe

sering maskeran dgn putih telur bun☺️