Stretchmark

Biar ga muncul d kasih apa ya bund Pdhal udah mendekati Hpl tp kok baru muncul bbrp hari ini Merah” gateeelll bangettt D kasih apa yaaa mohon info nya makasih

1 Trả lời

Minyak zaitun bunda

5y trước

Saya dr usia 10w sampai 40w pakai minyak zaitun setiap hbs mandi bunda sebagai ganti handbody d pakai d payudara , perut , punggung Alhamdulillah selama hamil ga gatel dan ga ada garis2 Ampe habis lahiran ini, cm karena dulu d pangkal paha ga aku kasih keluar dikit 😂😂😂