TM 3= HB

Biar cepet ketemu baby,,rata2 pada bilang solusinya hb.. Trus yg kaya aku ini gimana.. Udh 36 week lebih,udah masuk panggul jg.. Tp suami jauh(terpaksa ldr)ga bakalan sempet hb karna tar pulangnya pas udh ada kontraksi,ketemu babynya jd bakalan lama lg gituuuuuuu..?

2 Các câu trả lời

Hb hanya salah satu sih bund. Masih 36 week . Jatah bayi lahir di usia 37-40 an. Bayi tau kok kapan dia siap untuk lahir. Di kasih afirmasi positif aja. Jangan paksa lahir. Induksi hnya ikhtiar agar persalinan lancar.

Sama bun . Ak juga ldr . Tp kyknya induksi alami gak hrus dg HB deh bun . Bisa yg lain.

5y trước

Kaaan. Tp rata2 pada bilangnya hb coba hb coba