ASI

Biar ASI melimpah lancar minum atau makan apa ya ? saya sudah banyakin makan daun katuk tp ASI tetap sedikit

24 Các câu trả lời

intinya jgn stres sm ttep rileks aja bun, makanan sm booster hanya membantu sedikit

Makan kacang bund dingemilin jg bagus..kadang gak cukup se liter banjir2 asix

Sering2 susuin aja bun. Dan hindari penggunaan DOT, beresiko bingung puting

klau aku sih sering makan bayam sama daun pepaya muda direbus jadiin lalap

Makan sayur pepaya muda, bayam, kacang, sama minum susu

Minum susu,makan sayur trus,,jamu juga,jgn setres

Oat, bayam, salmon, susu Bun supaya asinya lancar

Sering di susuin Bun dan minum booster asi

Kolak kdelai bisa bund enak juga😁😁

Semoga membantu 🙏